Неудачно прошла операция...

Серебрякова Ирина Николаевна
Неудачно прошла операция - женщина не превратилась в собаку, не стала покорно лизать хозяина руку.
Как долго из меня делали экспериментаторы говорить не могущую подвывающую России гимну суку...