В стихии воздуха

Тамилора
Парящий голубь и голубка
Вы рядом парой и в дали,
Крылом летите очень чутко,
Рядочком шепчетесь в бели.

Так ваша суть парить повыше-
Поближе к благости небес,
Взмахнёте крылышком пониже
На землю грешную в отвес.

Теперь же вместе счастья ниша
Насытит кормом чрева стать,
Опять взлетев, теперь потише,
В стихии воздуха летать.

         ТМР.