Выживать всё сложней с каждым годом

Андрей Серекпаев
Год 20ый - корона без власти.
Нет лекарства, нет масок - несчастье.
Следом 21ый год.
Есть вакцины и есть QR код.
Нарастает конфликт двух сторон.
Неизбежен для мира урон.
Наступил год и 22ой.
Операция стала войной мировой.
Напиталась земля человечиной.
Воронье стало вдруг обеспечено.
И надежда на год 23ий.
Катаклизм произошёл на планете.
Вот такая растет прогрессия,
То болезнь, то людская агрессия.
И восстала теперь  природа.
Выживать всё сложней с каждым годом.