Джаз...

Ольга Ворошилова 15
Наше счастье живёт на крыше,
Под самыми яркими звездами.
Играя, кометами длиннохвостыми,
Мы танцуем с тобой джаз — небес выше.
Плавно двигаясь по звёздному кантику,
Блюза ритм, отбивают наши сердца.
Вырываясь из зазеркалья  кольца,
Спасаем друг друга, отчаянные романтики.
На краю горизонта пронзителен алый цвет,
Панорама звуков вырывает из тьмы рассвет...

© Ольга Ворошилова