Закат короткого дня

Дина Константинова 2
Закат короткого дня.
Всего- то пятнадцать тридцать.
И небу ещё ронять
Снега до весны, а птицам

Проваливаться в сугроб.
А нам -  длинной ночью, в морозы
Разгадывать клинопись, чтоб
Не ошибиться в прогнозах

На мир и весну, на луч
Весеннего солнца, дружбу.
И будет ландыш пахуч...
Да много ли в МИРЕ нужно?
21.12.2022