Ремарка

Кудревич Карина
Всё  самое важное, произносится в темноте самому себе.
Самое сложное, вспоминается перед сном.
Все  самое страшное - живёт не в воде, а  в тебе.
Самое ценное - всегда не метал, а стекло.

Почему здесь всегда всё не так (у соседей лучше)?!
Почему закрываешься от людей, когда сносит крышу?!
Почему смеёшься, когда внутри уголёк потухший?
Почему говоришь с собою, себя не  слыша?

Почему молчишь с другими, а только пишешь?
Почему кричишь у реки, средь  ночного парка?!
Вчерашнее  не сотрёшь, не уничтожишь,  не  перепишешь.
Четвертый месяц не жизнь, а ремарка.

П.С. Будь как прежде: и жива, и смешна, и ярка.

07.02.2023 Германия