Светочем завета

Наталия Маина-Миневич
 
    Какое счастье! - встретить всех
    сестёр и братьев в доме отчем:
    родные лица, добрый говор, смех,
    воспоминания до самой ночи.
    Причин для встреч на круглый год
    семья достанет: отзовётся в пульсах
    и, непременно, радость принесёт,
    и в памяти пропишется искусно.
    Чтоб возвращаться вновь и вновь,
    продлиться и остаться в детях
    желаньем повторенья, тёплым сном.
    Навеки, светочем завета.