День занят мой на писанину

Татиана Летунова Сухинова
День занят мой на писанину,
Ещё ни  ела, ни пила.
В мозгах - второе из конины
И сыр из дальнего села.
Пусть подождут, не  к спеху ужин,
Обед пропущен, да и пусть...
С душою лад мне очень нужен,
Поэтому бываю тут.
День занят мой на писанину,
Пишу, чтобы читать потом.
С моим любимым исполином,
С моим изнеженным котом.