Дочурка

Наталья Котолупова
Ты родилась с улыбкой на лице
Так нежно обнимала свою маму!
И целый мир рукоплескал тебе,
Как девочке прекрасной самой!

Внезапно села,резво поползла,
На ножки встала неумело,
Самостоятельно пошла:
Про это сняли фильм мы целый.

Заговорила в полтора,
Все сказки и потешки знала
И столько радости дала,
И опыта дала немало!

Спасибо,родная,за мудрость твою!
Тобой восхищаюсь и очень люблю!