НеоНуар

Пётр Плетенчук
Посвящается войсеру проекта Anilibria.tv, NeoNoir.

НеоНуар, Новая Ночь.
Ужасы ночи спешат скрыться прочь.
Даришь ты людям улыбки, добро,
Мне даже ночью с тобою светло!

НеоНуар, солнце в ночи!
Твой голос — от рая цветные ключи!
Озвучила много хороших девчат.
Тоска и обида покинули чат.

НеоНуар, ты сама милота!
Будь же прекрасной такою всегда!
Голос твой дарит всем зрителям свет
От них передам стихотворный привет!