Утки на пруду. Пародия. Н. Синяк

Галина Яловол 4
  ***     Источник: Зима,  а  утки  на  пруду
               Николай  Синяк
            http://stihi.ru/2023/01/22/6719   
          ---------------------------------------

       П А Р О Д И Я     Утки  на  п руду

         Галина  http://stihi.ru/2023/02/07/3419
         -----------------------------------------------------

^ Вот  топчутся  зачем - то  утки  на  пруду,
  их  Африка  зовёт  к  себе  родная;
  так  нет. Упрямые  гарцуют  здесь, на  льду:
  ИМ  НАФИГ  ЭТА  АФРИКА  БОЛЬШАЯ.

^ ВОТ " ЛЕТЕТЬ  БЫ  ИМ,  ЗАБЫВ  И  ПРУД  И  ВЬЮГУ" :( с)
  жратвы  невпроворот,  теплынь ...  Так  нет  же.
  Хохлатки  эти  жмутся   зимой  друг  к  другу, --
  ЧЁ  ОРАТЬ  ТОГДА, КАК  СУМАСШЕДШИЕ ?

^ Ведь  русский  холод  донимает  жутко  их:
  рисуют  ластами  на  льду  узоры;
  дотанцуетесь,  пока   всех  вас  в  суп  -- бултых,--
  РУССКИЕ  У  НАС --  СТРАШНЫЕ  ОБЖОРЫ.
 
^ И  чё  Россию  выбрали  себе,  зачем,
  ведь  есть же   места,  где  Зимы  послабей;
  так  нет  же ...  Думаете,  что  у нас -- ЭДЕМ?
  А  ОХОТНИКУ, --  УТОЧКУ   ПОЖИРНЕЙ !

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.