К Богоматери

Бируте Василяускайте
Святая Мария, тебя призываю,
За счастье любимых в слезах умоляю.
Я грешница есть, о Звезда матерей!
Детей не сберечь без защиты твоей.
С тобой, Богородица-Дева Святая,
Нелепые страхи в душе утихают.
К тебе в час молитвы покорно иду,
Тебе свои камни под ноги кладу
В надежде, что сердце твоё не осудит.
В надежде, что помощь от Господа будет. 
Пред ликом твоим я прошенья творю,
Тебя, Богородица, благодарю.
    30.10.2005