Стихи про ЕГЭ

Алёна Раннева
К ЕГЭ готовимся опять
ЕГЭ мы будем все сдавать.
Нам без ЕГЭ не есть, не пить.
Короче, просто не прожить.

ЕГЭ сдают уж двадцать лет,
Не сдашь – вперёд дороги нет.
Вас без ЕГЭ ведь не возьмут
Ни в техникум, ни в институт.

А дед и бабушка совсем
Не слышали о нём.
Дед – врач заслуженный притом,
Бабуля – агроном.