маршрут

Вованчик
Безграничные ветра
Повернули паруса
Изменился Ваш маршрут
Хорошо, что не рекрУт
Жизнь как радость
Только в бой
На работе геморрой
Улыбайся и шагай
Никого не предавай
Помни заповедь одну
Ты найдёшь свою звезду.