Мохито

Инна Стилл
Как ты давишь, о  как ты давишь!
Несуществующим набором клавиш,
Мои позиции на дно бросаешь,
Чтоб статус свой не поднимать.
Собой пространство заполняешь,
И даже  солнце заслоняешь,
Ты так махину разгоняешь -
По доброй воле не унять…
Махни мохито и - адью!
А я не пью.