Я прошу у тебя прощенье

Елена Терпугова
  Я прошу у тебя прощенье,
  Что любовь украла твою.
  Я так мечтала об этой сказке.
  Получила,да не свою.
 
  Не для меня оно
  Точно знаю.
  Как вернуть мне ее назад?
  Я забываю и умираю,
  Чтоб могла ты снова сказать
  "Здравствуй , папочка!"

  Мне так трудно от любви
      отказаться.
  Я ее так долго ждала.
  Одной остаться и с ним расстаться,
  что бы ты не одна росла.

  Снова слышу я детский плачь.
  Крошка милая,я не палач.
  Просто все перекрутилось.

  Судьбы наши переплелись,
  Я тебя ведь совсем не знаю.
  НО мечтаю я вместе жить.
  И счастливою с вами быть.
 
  Как же быть мне теперь не знаю.
  Семья ,где нет любви-
  Пуста как мир без сказки,
  А детям не прожить
  Без нежности и ласки.
 

  Любовь не удержать,
  Когда она проходит.
  Ее не надо звать
  Она сама находит.

  Ее не надо гнать.
  Ведь это  Божий дар.
  В страданье превращать
  Вдруг вспыхнувший пожар.