только поцелуй

Алексей Смирнов 84
Ты моя снегурка.
Ты мой свет во тьме.
Ты такая милая,хоть и на метле.
С виду одуванчик-милое лицо,а в душе царица словно из кино.
Каждое объятие и каждый поцелуй отправляют в космос,сильно не балуй.
Я на все согласен,только поцелуй!
Вот коварность, женщин хоть в тромбон подуй!