душа поёт

Вованчик
Весь мир покрылся мхом и мраком
душа страдает словно экзарцист
я помню точно, что есть плахи
мне голову рубили и был свист.
Не верь в плохие почемучки
себя люби и знай в том толк
играть не надо в сломаны игрушки
не каждый человек свободный волк.