Скрипка

Аз Вем
Так надрывалась и стенала,
Измученная в хлам подруга,
Так откровенно напирала
Суровым беспощадным звуком.

Я отступала, открывалась,
И падали щиты и латы, -
Горячий бархат покрывала,
Любовь, шампанское, гранаты.

Так на верхах звучала дивно,
Что ярче солнца, ярче боли –
Так близко к сердцу, так интимно
Не всякому еще позволишь.

Так изощрялась та чертовка –
То - за пределами восторга.