Хаос

Саша Вашко
Я - безграничный хаос
Меня слишком много сталось
Я - бодрость, когда усталость
Младенчество - когда старость
И необъятная малость

Я - дисгармония, диссонанс
Я спалила до тла Парнас
Я хочу не завтра, я хочу сейчас
Только есть чуть-чуть пребольшой нюанс:
Мне плевать на себя и
Плевать на вас
Транс.

Судьба со мной не играет в карты
У нас с ней типо дешёвый бартер
Она мне каждый год - мерзость в марте
А я - разочарование
В её мантре.
Современный Данте.
Нате!

Во мне злость, агрессия и тоска
Я не знаю, куда несёт меня эта река
Но пока не до мяса моя рука
Я несу необъятный ужас через века
Я пока на земле. Пока.
(У виска) .

Я - безграничный хаос
Безграничность безгранично в тягость
Я хочу, чтоб меня не осталось
Я хочу не влачить усталость
Моё тело не выдержит старость


Не трогай, подожди,
Сейчас я
Расплачусь.

07.02.2023.