Серебряная свадьба

Сергей Агарков 4
Серебряная свадьба –
Прекрасный юбилей!
Серебряная свадьба
Всех собрала друзей.

И снова в шумном зале,
Опять для молодых,
Все «Горько!» вновь кричали
И поздравляли их.

Хрустальный звон бокалов
Напомнил про банкет,
Который стал началом
Удачи и побед.

Любви и счастья море
Желали молодым,
И чтоб не знали горя
И мир был добрым к ним.