качели

Соня Хени
я та, кого все используют.
ты поцелуешь меня снова?
ты сильнее раскачиваешь качели,
а я не хочу останавливаться.
убей мои чувства своим холодом,
а потом обними меня так крепко,
что кости начнут ломаться.
тебе ведь это нравится?
почему ты не любишь меня?
я хочу быть той, кого ценят.
но качели увеличивают темп.
скоро я упаду.