Горят две свечки Обе на морозе

Николай Макаров -Тюкалинский
Я Сибиряк!
Родился на морозе
А на березках
Ледяной куржак

Дыханье печки
Вечер в светлой позе
Секунды прозы
В небесах  лежат

А где то есть
Ещё -Восток и Запад
К обеду точно
Солнышко на  Юг

Имею весть
Хорошую про папу
Воюет  очно
Он и его друг

Про раны мама
Ничего не знает
Отец у Лёхи
Так и написал

Отняли ногу
На одной хромает
Кусок осколка
Многих причесал

Ты Тань  другим
Не говори об этом
Короче им об этом
Ни.ни.ни.

В избе сидим
Зима-как наше лето
Буржуйка  лепо
Поедает пни.
 
Вот и ракета
Мы  идем в атаку!
Пока прощайте
Позже напишу..

В обще то лето
За весною - так вот!
Победой- знайте!
Письма надышу!

Дыханье печки
Столбиком на прозе
Рассказы деда
На груди  лежат


Салют- как свечки
В ледяном морозе
Венец Победы
Памятью Зажат!
 
07.07.2023