настя

Соня Хени
кончилась осень. конец ноября.
помню, я видел пять лет назад
лучшую версию нас. где я
всё ещё полон эмоций и счастья,
ты - всё такая же милая Настя,
что говорит о любви Татьяны
и подбирает слова впопыхах.