А мне так хочется пожить..

Комиссаров Николай
А мне ,так хочется пожить,
Я ,поднимаюсь по ступеням,
И лестницы ,как жизни нить,
Конец мне виден,к сожаленью..

Еще одна ступень и вот..
Пред Богом ,встану на колени,
Грехи мои ,он разберет,
Что накопил,я в жизни бренной.

Да,я грешил,но не всегда,
Был умысел в моих деяньях,
Не понимал,ведь я тогда,
Весь смысл-нищим подаянья..

Не тех любил,не так хотел,
Но главный грех-моя гордыня..
Из за нее таков удел,
Не пустят в Рай меня отныне..

Мне нужен Рай?Где хорошо?
Из яблонь,пышногрудых фурий?
Все состоит,а что еще?
Душе моей,хотелось ,дурьей?

Ну...нет ..увы..не так я жил..
Не там,я встречу,бесконечность,
Я,не боюсь,людской молвы,
Зачем туда,где только млечность ?

Спроси меня-вот выпал шанс,
Прожить всю жизнь..опять сначала?..
Ну как в кино? второй сеанс ?
Отвечу,хватит сериалов..

Оставьте все,как было там,
Пусть будет мать,жена и дети,
Хоть счета нет,моим грехам,
За все один,лишь я,в ответе..