Ожидание

Ольга Борисовна 7
Там красота и воздух свежий,
там лес молчание хранит,
а соловей свирелью нежной-
хрустальной ноткою звенит...

Там дышится легко, свободно
и отлетает прочь печаль!
Куда ни кинешь взгляд- просторно,
на небе- облаков вуаль.

И тихий рокот волн залива
доносится издалека,
там волны плещутся игриво
и зеленеют берега...

Туда пока мне вход заказан -
как много надо превозмочь
и позабыть печали разом
чтоб грусть моя умчалась прочь...

Природы- таинство свершится,
весна спешит, весна идёт!
Венера, юная, родится
и выйдет к нам из пены вод!