Приходится бороться за каждый день...

Серебрякова Ирина Николаевна
Приходится бороться за каждый день жизни, за каждый день на свободе.
Приходится бороться с превосходящей силой
Противника. Приходится бороться с нашедшими опору в растлённом народе -
Стоящими над разрытой братской могилой.