Февраль. ЯС

Ева Гущина
Зимние будни
Тихо бессолнечно снег
Скудные краски

Замерла лютня
Время замедлило бег
Свечи погасли

Вот и февраль накатил
Белой поземкой
Лишь бы достало нам сил
Песни негромкой

Тёплого света свечей
Голоса скрипки
Звёздных искристый ночей
Лунной улыбки

   7.02.23


Иллюстрация из интернета