Тебя согрею

Лолита Гройсман
Тебя согрею я в объятьях,
И нежность ветра подарю.
А на рассвете в порыве страсти,
Я расскажу свою судьбу.

Мне не хватало понимания,
Я не могла поверить людям.
Обман встречала – это правда…
А по-другому?
Разве счастье будет?

Я хочу верить – ты со мною,
И мы по улице вдвоём,
Мечтаем… добрый ты, хороший,
И будто б я упала в сон.

К тебе душа стремиться чаще,
Ты для меня глоток любви.
Хочу быть вместе. А это опасно?
Ну если захочешь, ты меня позови.
30-01-2023