Мы не забыли Ваши имена

Наталья Давыдова Ласточка
Мы не забыли Ваши имена,
Мы помним Ваши лица, разговоры,
Таинственные творческие споры.
Вы послужили Родине сполна.

Стихи живут, их, голосами века,
Читают люди, песнями звучат,
Жаль летопись при жизни человека,
Порой скудна, её не знает всяк.

Даётся Слово свыше, по каналу,
Оно плывёт на гребне, по волне.
Прилив идёт к сердечному причалу,
Ты словно как природа, по Весне.

Живи поэт, у Бога все мы живы…
Стихи летят, несут привет живой.

06.02.2023.

Фото их интернета.