Счастье вдвойне

Наталия Алексеева-Базыль
Настроение такое,
Прыгать, бегать и кричать!
Рассказать горам и морю,
Как я счастлива опять.
Снова зимним ранним утром
Счастье постучалось вдруг.
Нежным голосом малышки
Разбудив весь мир вокруг.
Мы тебя все очень ждали
И гадали, кто же там?
То ли девочка-конфетка,
То ли сладкий мальчуган.
А теперь в квартире нежность
Увеличилась вдвойне.
Два звоночка, две улыбки
И сестрёнки тоже две.
Это чувство-просто космос,
Когда ночью, в тишине
Слышишь ты, сопят малышки
Не одна, а целых две!
Ксю пришла к нам, яркий лучик.
Осветив хмурь за окном.
Больше солнца, выше небо!
Снова счастье катит в дом.
В нем тепло. Любовь и радость .
Мама, папа и сестра.
Ну, вперёд, давай, малышка,
В мир уюта и добра.
То, что я сейчас не рядом,
Грустно ведь, но не беда!
Скоро чмокну в пипку-носик.
Кира, не ревнуй, сестра.
У меня любви ведь море.
Хватит нежности на всех.
Будем вместе мы купаться,
В брызгах растворяя смех.
Веселиться и носиться,
Обнимать собак, котов,
Весело с горы катиться,
Не бояться докторов.
Научу всему, что знаю.
А не знаю - научусь.
Я для вас, мои девчонки,
Прям в лепешку расшибусь.
По-хорошему, сердечно,
Это просто так шучу.
Даже если далеко я,
Рядом буду. Так хочу.

03.02.2022