Скоро весна

Тарасикова Наталья
Шалунья, зима, наряды меняет,
Ночью невестой бродит она,
В платьице белом, машет метёлкой,
Снежком, укрывая леса и поля.

Рассвет раскрывает объятья любви,
И слёзки бегут, искря впереди,
Зимнее утро, пропахло весной,
Слились две души, единой волной.

Влюблённый февраль напевы поёт,
Ближе к весне эхо несёт,
Скоро уж скоро растают снега,
Весенняя радость войдёт неспеша.

Мечты навевает в пути ветерок,
Душа, уж раскрылась, как нежный цветок,
И хочется верить, что день, тот придёт,
Когда, всё вокруг с весной оживёт.