И принимаем жизнь открытым сердцем

Анатолий Шамов 1
Меридиан души давно запал на Трою,
Пусть Карфаген ... не защищали мы.
Порой, жизнь кажется игрой пустою,
Как поиск смысла… -веру слов прими.

Оставь на время все досужные забавы,
Селена с Гелием несут сырой рассвет.
Мы очень редко, верно, были правы,
В притворах осени ищу волшебный свет.

На широте ума найду решение дилеммы,
Быть иль не быть...  не в том вопрос.
У сердца есть неразрешенной... тема,
Реализоваться там, сам до чего дорос.

И принимаем жизнь открытым сердцем,
Там на Донбассе…  снова льётся кровь.
Гражданская война там,  с иноверцем,
Простых то дело пацанов, а не богов.
Меридиан души…