Моменты

Евгений Трубчанинов
Нас часто радуют моменты,
Что не возможно передать.
И может лучше комплименты,
За языком нам все держать.

Пусть радость всем они приносят,
Но только не тебе одной.
Ведь твое сердце, их не просит,
И говорит тебе постой.

Постой,остановись,секунду.
Да помолчи, закрой свой рот.
Не надо взглядом лесть мне в душу,
Пусть все идет наоборот.

Наоборот туда где можно,
Все потерять, и сжечь мосты.
И нам с тобой теперь так сложно,
Восстановить объем души.

Души что чувства зарождало,
И помогало нам дышать.
Но оказалось это мало,
Чтоб наши чувства не предать.

И вот теперь с тобой в разлуки,
Мы продолжаем жить и жить,
И больше нет у сердца муки,
Оно готово все забыть.

И пусть оно не потревожит,
И не заставит кинуть в дрожь,
Тот кто любил, любить не сможет,
Тот кто сгорел, не подожжешь.
                Т.Е.О.