Забудь, мелькнувшее, вчера

Валентина Глазунова
Что будет завтра-неизвестно
И это – правда вечная,
Она извечна – повсеместна
Щебечет птичка певчая.

Природа все скрывает тайны,
О них мы можем погадать.
А домыслы наши случайны.
Страдая, остаётся ждать.

Землетрясенья пусть предскажут.
Любви итог увидишь сам.
А годы жизни нам покажут,
Что всё подвластно небесам!

Поэтому, живи мгновеньем,
Что... выпало уже...с утра!
Волнует радость с пробужденьем,
Забудь, мелькнувшее вчера!

Иллюстрация из интернета.