Уж месяц до весны остался

Татиана Летунова Сухинова
Уж месяц до весны остался,
длиннее день, короче ночь.
И мозг, однако, размечтался,
Себе, как в юности помочь.
Влюбиться снова и жениться,
На это ведь запретов нет,
Найти опять и ошибиться, как раньше, много - много лет.
Судьба не подаёт нам знаки,
Да мы не видим их под час.
Кусаем локти после драки,
Клянёмся, что в последний раз.