Хочет душа вечно с Господом быть!

Раиса Дор
          "И пойдут эти в муку вечную, а праведники – в жизнь вечную». (Мф 25:46)

Хочет душа вечно с Господом быть
И исполнять Его волю!
Чтобы не смог злобный враг погубить,
Люди, покаемся Богу!

О, человек, в Евангелие вникай...
Сердцем смирись пред Иисусом.
Господа Бога всегда прославляй -
Чадом Небесным да будем!

Сердце мое, повинись пред Христом,
Плачь и молись со слезами...
Наше спасенье в Иисусе Святом,
Верными Господу станем!

Будем добро мы всем людям нести,
В дружбе чтоб все пребывали,
Чтоб в мире не было больше вражды -
Слово Христово познали!

Хочет душа вечно с Господом быть
В Царских обителях Рая,
Верой, любовью Иисусу служить,
Чтя Его и восхваляя!
           ...
Рай или ад ждет, а третьего нет.
Два варианта, о, люди!
В Боге жизнь вечная! Ждет нас Отец!!!
С дьяволом ждут ада муки...


   Ирина Морозова-Басова

Нас, Господь, на путь наставь!
Ты во всём велик и прав!
Мы же глупые овечки,
Слишком грешны и беспечны!


Гула Валентина Ивановна

Только два у нас пути,
Это Рай и Ад.
Будем за Христом идти.
С Ним нам нет преград!