Решение принято...

Лидия Воронина
Не разговорила...Но чувствовала кожей...
В догонку говорить? А если в этом толк?
Молчание тяжёлой было ношей
И вынести его не каждый в жизни б мог!

Всегда казалось, что его я понимала,
Хотелось мне собою удивить,
По сути, о нём многого не знала,
И не всегда я понимала, как мне дальше быть.

Непониманье закончилось сурово!
Я этого не могла предположить...
На безобидное  обиделся вдруг слово...
Возможно ль разве за слова казнить?

Казнить! Безжалостно казнить!
И затянувшийся был прерван разговор!
Где силы взять? И как тут дальше быть?
Мне стало неуютно с этих пор.

Так неожиданно! И всё
без объяснений...
Был сделан выстрел.. в спину и... в упор..
В счёт не идут возникшие сомненья,
Решенье принято... закончен давний спор...

Всегда казалось, что его я понимала,
Хотелось мне собою удивить,
По сути, о нём многого не знала,
И не всегда я понимала. как мне дальше быть...

8.02.23