420

Стас Аксёнов
420
Плиткой ломает рука шоколад...
Рокот протонов надкрыльем цикад...
Всё имманентно в лучах лунных сфер...
Духа в умах заключён изомер...
Разные люди... что рано пришли...
В мыслях из истин слагают миры...
Буквы выводят свет из веков...
Мрак заключая в темницы замков...
Совесть как птица... что в ночи летит...
Правда осколком скуёт новый щит...
Перерождаясь в новых мирах...
Мы заключаем в иллюзиях страх...
Точкой бежит в эрге вечности дух...
Ум из нейтронов лёгок как пух...