422

Стас Аксёнов
422
Гладь разольёт ладонью весло...
День тишиною на дно унесло...
Слепнет во мраке тёмный рассвет...
Небо в глазах неусыпных планет...
Падают тучи дождями на чёлн...
Ум громом волков во гнев заключён...
Камни пинает ветрами мрак...
Воют слезами семьи собак...
Горсть из песка сыпет веком луна...
Ум погружая в полость сна...
Ряской укрылся водяной уж...
Анабиоз...
Небо слито из луж...