Эх батьку

Артём Хайруллин
Эх батьку держи на гайку
 Да весёлую гайкой
полосни по спине
Обезглавь басурманов
Татарву Атаманов
Снявши кожу с карманов
 утопи-ка Днепре
 
Да не слушай ты Гоголя
Не внимай интервенциям
Да и прочим конвенциям
Если есть ещё молодость
Пусть пожухнет в  войне

Ты нахмурь её старую
Повсеместно прыщавую
Хоть и без преференций
Но на нашей земле