Это не сон

Инна Стилл
Стоп! - говорю тебе. Это не сон!
Как же ты можешь вот так, в унисон
Боль свою умножать многократно
И в мир посылать, получая обратно?


Если познал что такое боль,
Сам испытал и все знаешь об этом,
Зачем исполняешь преступника роль,
Сделав себя живым пистолетом?


Кто ты и что себе позволяешь?
Думаешь, так ты себя возвышаешь?
Или ты разучился думать, клон?

Ты до нейронов себя разрушаешь,
Местью уже ничего не исправишь,
А ты уже Душу поставил на кон...

Только, увы, ты не в куклы играешь.
Стоп! - говорю тебе. Это не сон!....