Мы не вдвоем

Артём Каталымов
Замерзаю я в твоих руках,
И объятия твои уже не греют!
От любви остался только прах,
Да и тот в забвении развеян!

Позабыт в глазах бесстыдный блеск,
Наш задорный смех, в тиши молчанье.
Всё уже не с нами и не здесь…
Здесь - чужие свадьбы и венчанья!

Здесь чужие парочек прогулки,
Поцелуи летом под дождем.
Кольца обручальные в шкатулке…


Только не для нас, мы не вдвоем.

07.02.2023