Просто жить

Марина Дыбтан
Я сбился с пути, растерялся,
Не зная что делать, бежал.
Мне хотелось уйти, но остался,
Я стремился вперёд, но отстал.

Моей целью была награда,
Я блуждал из-за ложный идей,
Оказалось, что цель - это правда,
Но от этого стало сложней.

Продвигаясь вперёд - возвращался,
Возвращаясь, шёл напролом,
Часто путался и заблуждался,
Пока не открыл временной перелом.

Осознал, что не надо спешить,
Что не важны стремления нашего тела,
Оказалось, что нужно просто жить,
Делать то, что душа изначально хотела.

Автор: Марина Дыбтан
07.02.2023 г.