Любимому сыночку!

Савина Наталья Владимировна
Долгожданный наш сыночек,
Ты сегодня старше стал!
Наш родной ты, ангелочек,
Подтянулся, возмужал.
Наша гордость ты, любимый!
Будь здоровым и мечтай.
Богом будь всегда хранимый,
Что задумал, воплощай!
Ты талантливый мальчишка
Любишь музыку и спорт.
Ты заботливый сынишка
Любишь сладости и торт!
Мы поможем непременно
Будем рядышком, ты знай!
Любим мы тебя безмерно
Первый будь во всём, дерзай!
Мы, родные всегда рядом.
Сможем поддержать, любя
Другом верным будь ребятам,
С днём рождения, тебя!!!

Посвящается сыночку Игорю в день рождения! 
05.12.2022