Египтянин

Сергей Попов 28
Египтянин во мне следит за солнечной лодкой
и,кстати,о птичках:
ей нравится смотреть,как вода кадыкается в моей глотке,
говорит,очень эротично.
Ещё она крикнула "кыш" кудлатой вороне
и вывернулась алым фаршем наизнанку.
Мужчина-медведь сосёт её сладкую лапку
и видит сытные сны про весеннюю самку.
Как просыпается часиков в одиннадцать
примерно,скажем,в субботу,
как завтракать и покурить садится
и строго спрашивает про бюджет и работу.
Как вколачивает гвоздь в монолитную стену,
как эхом отдаётся "блять" в почерневшем пальце,
а тот же Элтон Джон заколачивает в "Стейнвэй"
миллионов по пятнадцать.
Как позвонил Рамзесу в спальный район новеньких пирамид
и посмотрел коллекцию жуков-скарабеев.
Как похвалил её грудь за запущенный вид
и укатил к дядьке-диадоху из рода Птолемеев...

Милая моя божемойка и самая красивая блёстка
в ангельском крылышке,прикрывшем личико!
Скоро будем пить горячую медовуху в окрестностях Плёса
в присутствии наших величеств...