Возрождение русского духа

Орис Орис
(на мотив песни «Бухенвальдский набат», муз. В. Мурадели)

 
 Нет спасения фашистским гадам –
 Рушится, рушится
 НАТО бастион!
 В каждой доброй мысли, слове, взгляде
 Сердца унисон
 В Силу облачён –
 В Силу, разрывающую цепи
 Мира, что во мрак был погружён,
 В Силу, возродившую из пепла
 Веру и Любовь,
 Веру и Любовь!
 И Надежду,
 И Надежду
 На Силу добрых слов,
 Чтоб всё реже,
 Чтоб всё реже
 Проливалась кровь!
 
 Миллионы Душ, освобождённых
 В Небесах, молятся
 И защитить хотят
 Русских всех, врагом не побеждённых,
 Доблестных солдат,
 Что врагов гнобят!
 Что не ради славы и награды
 Бьют наёмников из разных стран,
 А чтоб мир во имя Высшей Правды
 Чуть добрее стал,
 Чуть мудрее стал!
 Чтоб на фоне зла агоний
 Русский Дух воспрял!
 И на чистом Небосклоне
 На весь мир сиял!
 
 Чтоб пришёл конец фашистским бандам,
 Нужно нам, нужно нам
 Сформировать заслон
 От бандер-неонацистских взглядов,
 Чтоб со всех сторон,
 Свету в унисон,
 Не давать коричневой чумою
 Заразить наш православный мир,
 Чтобы Свет возобладал над тьмою
 И Добро творил,
 И Любовь дарил!
 Чтоб над нашею Землёю
 Русский Дух парил!
 Чтоб над нашею Землёю
 Русский Дух парил!!!