Звездный причал любви

Ол Томский
Ты знаешь!..
мы всегда будем
без вины виноватые,
даже если ничего не совершили,
ничем не согрешили…
Падают и загораются звёзды.
Загадай!..
Солнце ложится спать,
и ты смотришь в мои глаза,
засыпая, видишь сон
и стараешься проснуться,
чтобы вспомнить обо мне;
это рождает твой новый день.
Ночь забирает тебя в день без меня,
вспоминать о том,
что ещё не свершилось.
Сон повторяется,
отдаляя нас, разобщая,
и уводя в мир иллюзий.
Ты увидишь,
как сумерки превратятся
в лунную ночь,
и лодку любви укачает звездный причал.
Звуки музыки
забытого черно-белого кино,
звездный танец любви закружит тебя,
унося в день и ночь,
где есть только мы.
Сбывается то,
что у нас никому не отнять –
звездный танец любви
у ночного причала.