мы очень странные, да

Рада Морская
а где нам спать. а что носить. а съесть бы что - за день. за вечер. откуда в нас источник сил - покорный, преданный, и вечный. откуда в нас он. чем живёт. не кормим мы его. не поим. а он горит… да что там, жжёт.

не дав продрогнуть нам обоим.

а снег льнёт к нам. мы к снегу льнём. и вот вода на этом месте. нам не замерзнуть. мы вдвоём. не охладеть нам. если вместе.

морозы крепче
как вино
у тех, кто в тёплых коммуналках. а ты на плечи мне пальто. и говоришь, что тебе жарко.

и мы идём. и мы бежим. и снова падаем в сугробы. и снег идёт. и снег лежит. и прячет в пелене трущобы.

и ты берёшь мою ладонь. и дуешь мне теплом на пальцы. чтоб этот внутренний огонь. ещё сильнее распалялся.

горячий лоб. губы как лёд. зрачки как космос - близко-близко. когда ты не отводишь взгляд, я вижу в них сплошные искры.

нигде не спать. ничто не есть. осипшие, глаза больные. мы держимся - на чём бог весть - в необъяснимой эйфории.

вчера, сегодня. дни - в один. февраль смешал всё скопом, вкупе. устали - нет. ещё хотим. мы очень странные, да?…

супер.