Как же наивны последние стихи

Таня Северинова
Как часто солёными иглами
В сердце впиваются слёзы?
По кому ночами звездными
Плачет твоя уставшая душа?
Сколько ещё повторится снов
Судорожных, где живы мечты?
Сколько сменишь ты стран и городов,
Чтобы себя обрести, понять кто ты?
Как же наивны последние стихи,
Как же хорошо сидеть у подножья заката,
Знаю, что ставки были всегда высоки,
Мы их принимали, себя забывая.
Но что это значит сей час?
Прощая, отпуская,любя, исчезая…
Уже видя мир слегка не всерьёз,
Кристально чистый воздух вдыхая.
Осознать, что всегда будет что то,
Что безгранично, ценно и  вечно.